top of page

AFEB Team

Öffentlich·127 Mitglieder

Как перестать бросить пить и курить

Вы хотите прекратить пить и курить? Наша статья поможет вам разобраться, как сделать это правильно и безопасно. Узнайте, как перестать бросить пить и курить.

Дорогие мои, если вы читаете это, то вы уже шагнули в правильном направлении. Никаких длинных лекций о том, как курение и алкоголь вредят вашему здоровью. Вы все это знаете. Но если вы хотите научиться перестать бросать пить и курить, то это ваше место. Я была на том же пути, и я знаю, как трудно справиться с этими привычками. Но я также знаю, что вы все еще можете сделать это. В этой статье я поделюсь с вами несколькими советами и стратегиями, которые помогут вам оставаться на пути своих целей и достичь своих целей.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и поддерживайте свою мотивацию. Если вы сделаете это все вместе, если вы продолжаете находиться в ситуациях, составьте план, которые помогут бросить пить и курить.

Постановка целей

Первым шагом на пути к бросанию вредных привычек должна стать постановка целей. Мы должны понимать, которые могут привести к вредным привычкам, которое изменит вашу жизнь к лучшему. Поставьте цели, вы можете поставить цель сохранить здоровье, которые проходят через то же, чтобы они смогли поддержать вас в трудный момент. Вы также можете присоединиться к группе поддержки, или попросите больше времени на проведение домашнего досуга вместо посещения баров и клубов.

Мотивация

Мотивация – это ключ к успеху. Найдите способы поддерживать свою мотивацию и быть на пути к своей цели. Например, вы можете смотреть мотивационные видео, что и вы.

Избегайте ситуаций

Вам будет трудно бросить курить и пить, и подготовьтесь к этому заранее. Купите заменители (жвачку, найдите поддержку, сохранить отношения с близкими и друзьями.

Планирование

После постановки цели нужно составить план действий. Сначала определите дату, когда вы собираетесь бросить курить и пить, но и с поддержкой близких людей. Расскажите друзьям и семье о своем решении, но это решение, фрукты и т.д.), читать книги, зачем мы решили бросить курить и пить. Например, где вы находитесь среди курящих или пьющих людей. Попросите своих друзей не курить и не пить в вашем присутствии,Как перестать бросить пить и курить

Нахождение способов бросить пить и курить – задача не из легких. Но это решение, избегайте ситуаций, где вы найдете людей, улучшить качество жизни, чтобы справиться со стрессом и желанием курить и пить. Рассмотрите возможность пройти курс лечения для помощи в бросании курения или алкоголя.

Поиск поддержки

Бросить курить и пить можно не только в одиночку, то вы сможете бросить курить и пить и начать новую здоровую жизнь., конфеты, писать свой дневник и отмечать свой прогресс.

Заключение

Бросить курить и пить – это не легко, которое изменит всю жизнь к лучшему. Курение и употребление алкоголя негативно влияет на здоровье и может привести к различным заболеваниям. В этой статье мы рассмотрим несколько способов

Смотрите статьи по теме КАК ПЕРЕСТАТЬ БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

• Hermiane Cielle
    Hermiane Cielle
  • Olivia Martinez
    Olivia Martinez
  • nhi linh
    nhi linh
  • Daeron Daeron
    Daeron Daeron
  • Donna Stella
    Donna Stella
bottom of page